Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:30 

Lana_K
Вчера утром вдруг увидела на градуснике за окном температуру +1. Для меня это стало неожиданностью.
В этом году, в связи с поездками, пропустила золотую пору осени. Как-то из летней зелени сразу в уже опавшую листву и кружево голых веток на фоне выцветшего неба.
Потому, всё ждалось возвращения тепла, а тут середина октября и почти заморозки. Сегодня, конечно, чуть теплее и передвигаясь на машине можно попробовать себя обмануть, завязав на шее шёлковый платок, но вчерашний холод чётко дал почувствовать наступление сезона тёплых шарфов и перчаток.
Из последней поездки как раз привезла себе очередной новый шарф. И сумку, эх... Не удержалась. Семейство горестно вздохнуло, но, на самом деле давно уже смирилось с моей страстью к аксессуарам. Раньше ещё были книги, но из-за экономии мест хранения пришлось перейти на электронную читалку. А вот электронные сумки ещё не придумали)

@темы: эмоции;, размышления, впечатления;

URL
Комментарии
2016-10-17 в 08:51 

Canis_major
Вчера утром вдруг увидела на градуснике за окном температуру +1 А -6 не хотите? Зато грязь замерзла :)
очередной новый шарф. И сумку, эх... Не удержалась Да разве ж это покупки? Моя куда больше привозит. А что скажешь, если женщине это нужно для счастья?

2016-10-17 в 13:21 

Lana_K
Canis_major, - 6 не хочу категорически) пока осень довольно сухая, так что замораживать нечего.
С сумками отдельная история. Объективно, потребности в новой сумке не было. Ну сколько их женщине нужно? У меня и так ими вся верхняя секция гардеробной занята. Но, вот против любимой марки не устояла опять.
И разве я писала, что купила только шарфик с сумкой?)))

URL
2016-10-18 в 08:47 

Canis_major
Lana_K, Женские сумки - это вообще что-то таинственное. Для мужчины сумка - вместилище предметов. Все. Выбор пальто, платья - это понятно. Но фраза "эта сумка очень мне к лицу" за гранью моего понимания.

2016-10-18 в 12:21 

Lana_K
Canis_major, к лицу не подбирала, так что это объяснить не в силах. Но вот чего в женских сумках не хватает, так это внутреннего освещения, просто боль слабого пола)))

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пространство для мыслей

главная