01:09 

Берегите мужчин, или берегитесь женщин.

Lana_K
Почему многие уверены, что в чужой тарелке всегда вкусней?
И что вообще за манера, в качестве аргумента восклицать:"конечно, тебе легко говорить, у тебя... " И далее следует перечисление того вкусного, что лежит в моей "тарелке". Ну так чего же ты сама себе в тарелку дерьма накидала? Положила бы туда торт, было бы и у тебя сладко.
Что, тортики с неба не падают? Конечно! Это только дерьмо само приплывает, а ты как думала? Да не просто приплывает, ещё и прилипнуть пытается, только успевай веслом отмахиваться. Порой такие наплывы бывают, тортика поесть некогда, руки веслами заняты.
А вот это извечное "повезло тебе с... мужем/ ребёнком/ карьерой и пр."
Как, блин, с этим может повезти??? У нас что, любящих мужей и благополучных детей в лотерею выигрывают? А карьеру ты, как потерянный кошелёк на дороге находишь? Идёшь себе, а тут, бац, карьера на земле валяется, лежит такая, успешная даже, и не нужна никому, дай, думаешь, себе возьму! А потом пойду билетик лотерейный куплю, ребёнка себе выиграю. Готового уже. Ни растить, ни воспитывать, ни вкладываться. Выиграю, домой принесу, на полочку поставлю, как раз рядом с выигранным в прошлый раз любящим мужем, буду подружкам хвастаться. Это вот так что ли на её взгляд происходит??? Бестолочь!
Про партнёрские отношения даже заикаться не стоит. Какие партнёры? В лучшем случае наседка, которая не замуж вышла, а усыновила взрослого мужика. И все это с нытьем и подвыванием, как эти неблагодарные сволочи(читай, мужья, дети, начальник) из неё жилы тянут. Рвущиеся в ответ фразы приходится запивать, заедать, вдыхать вместе с сигаретным дымом, но ни в коем случае не озвучивать. Бесполезно. На моё счастье остальные участницы разговора гораздо адекватнее и пытаются перекрыть этот фонтан бреда. Порой успешно.
И под занавес, классика жанра, куда ж без неё, после трехсот-то грамм коньяка и трехчасового разговора между нами девочками.
"Он меня не любит!" - крик души прям. Да я бы тебя вообще убила! Не знаю, как последний час сдерживаюсь, а он с тобой 15 лет живёт.
Да он не просто тебя любит, он от тебя без ума вообще! Только этим иррациональным чувством можно объяснить, почему он всё ещё с тобой.
В такие моменты мужчин начинаю любить, вот прям до щемящего чувства в груди. Знаете, как безнадёжно больных детей. Им ведь женщины природой предназначены. В том числе и вот такие.
На моё счастье, я родилась девочкой. Родилась бы парнем, точно бы стала геем.

Вы прослушали краткое (и очень отредактированное) содержание мыслей вооон той улыбающейся женщины, сидящей за угловым столиком в компании трёх приятельниц.

@настроение: Женщина - это счастье. Но мне, слава хромосомам, такого счастья не надо.

@темы: эмоции, размышления, впечатления, мысли вслух;

URL
Комментарии
2016-09-21 в 00:30 

Lana_K
Hugo Blair, для слабых норма,да. Им не по силам быть стойкими и уверенными. Так бывает. И тут либо помогать, учить и наставлять, либо игнорировать. Полумеры не помогут.
Я игнорирую , потому что нет ни заинтересованности в этом человеке, ни сил на ответственность за чужую жизнь.

URL
2016-09-21 в 09:16 

Hugo Blair
Эти буквы лягут на холодный мрамор... Надпись на их камне: "Это мой подарок"...
Lana_K, я понимаю. Брать ответственность за чужого человека. Если у него что-то не получится, он снова обвинит тебя. При любых обстоятельствах ты виновата. А зачем оно надо...

2016-10-16 в 12:51 

Сергей Кросс
The meaning of a journey not a destination
Да он не просто тебя любит, он от тебя без ума вообще! Только этим иррациональным чувством можно объяснить, почему он всё ещё с тобой. Понравилось высказывание)) Хотя открою может быть небольшой секрет. Иногда(а может и часто) мужчины не уходят потому что им лень..)

2016-10-16 в 13:03 

Lana_K
Сергей Кросс, ооо да, лень - великий консерватор))
А ещё страх.

URL
2016-10-16 в 13:07 

Сергей Кросс
The meaning of a journey not a destination
Lana_K, страх, да. И неуверенность. А как будет потом..? А самое главное страх взять на себя ответственность за решение.

2016-10-16 в 13:40 

Lana_K
Сергей Кросс, да, и это одинаково актуально для обоих полов. Решиться покинуть обрыдшее, но такое привычное болото даже если дышать уже нечем и с головой засасывает.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пространство для мыслей

главная