Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:28 

Утреннее...

Lana_K
Ох, мне срочно нужен гномик! Маленький такой и сильно пьющий. Он жил бы у меня в сумке и пил, всё то, что в меня пытаются влить радушные северяне.
Где бы найти такого? Блин, и ведь ни одной Белоснежки знакомой нет...

@темы: чемоданные заметки, эмоции;, мимолетное;

URL
Комментарии
2016-09-16 в 14:16 

Идущий без цели
Рационализм и самоконтроль превыше всего.
Вы готовы обречь ни в чём невиновного гномика на такие ужасные страдания?)

2016-09-16 в 14:42 

Lana_K
Идущий без цели, А так на ужасные страдания обречена я, потому что без гномика обзавелась статей особо злобных дятлов)
А вот у каждого уважающего себя, правильного гнома стойкий иммунитет на излишества.

URL
2016-09-16 в 14:43 

Lana_K
Идущий без цели, и кстати, можно на "ты"

URL
2016-09-16 в 14:44 

Идущий без цели
Рационализм и самоконтроль превыше всего.
Lana_K, можно ж чередовать, или поровну, или ещё как. А то гномик ещё ж во вкус войдёт, вам захочется, а он делиться не будет.

2016-09-16 в 14:51 

Lana_K
Идущий без цели, А то гномик ещё ж во вкус войдёт, вам захочется, а он делиться не будет.

Не, не, не. Все продумано. Я в этом случае с другой сумкой пойду)

URL
2016-09-16 в 14:52 

Идущий без цели
Рационализм и самоконтроль превыше всего.
Lana_K, хм, и правда, неплохая идея.

2016-09-16 в 15:14 

Lana_K
Идущий без цели, какие странные темы возникают в больной, похмельной голове. Как бороться с гномом-алкоголиком с помощью женской сумочки)
Нет, я же точно помню, что вчера только пила.

URL
2016-09-16 в 15:17 

Идущий без цели
Рационализм и самоконтроль превыше всего.
Lana_K, тут ещё нужно придумать, как гному не дать влезть в другую сумку. Он же запомнит сумку, которую вы берёте, когда хотите выпить сами, и рискуете его внезапно в ней обнаружить.
Вы уверены, что вам ничего не подмешали?)

2016-09-16 в 15:37 

Lana_K
Идущий без цели, Вы уверены, что вам ничего не подмешали?)

Ну учитывая, что я всерьёз обдумываю, как правильно воспитать гнома, чтобы он не лазил по сумкам, то уже не очень)

А Вы не заметили моего предложения перейти на ты, или просто проигнорировали? Немного странно обсуждать гномов, как лекарство от похмелья, с реверансами. Я тут, можно сказать, сокровенным делюсь)
Впрочем, это не более странно, чем сами гномы.

URL
2016-09-16 в 16:16 

Идущий без цели
Рационализм и самоконтроль превыше всего.
Lana_K, впрочем, даже если подмешали, то эффект давно должен был пройти, а гном всё ещё остался. Не знаю, что ужаснее - думать о таком под воздействием веществ, или осознать, что эти мысли остаются и в трезвой голове.

Намеренно проигнорировал. Я не люблю переходить на "ты" без весомой причины, вроде нескольких реальных встреч, внезапно образовавшегося душевного родства, секса, или большой совместной любви к шотландскому виски. Перечисленное, впрочем, не гарантирует.
Однако это ни в коем случае не надменность и высокомерие, наоборот, это уважительная форма обращения.. и удерживание дистанции, да. На всякий случай.

2016-09-16 в 16:33 

Lana_K
Идущий без цели, Однако это ни в коем случае не надменность и высокомерие, наоборот, это уважительная форма обращения.. и удерживание дистанции, да. На всякий случай.

Ваше право. Про надменность мне бы и в голову не пришло. Просто решила прояснить этот момент. Значит будем выдерживать комфортную дистанцию и дальше,так как гномы не причислены к списку весомых поводов для перехода на ты.

Итак, продолжим тему гномов)
У меня вчера было столько "серьёзных" и "взрослых" тем для обсуждения, что я с лёгкостью сегодня готова уступить мысли гномам. Мне легче переварить информацию, отвлекшись на какую - нибудь несущественную вещь. А тут и вовсе не существующая. Хотя гномы, это да, такое, пожалуй, впервые.

URL
2016-09-16 в 16:38 

Идущий без цели
Рационализм и самоконтроль превыше всего.
Lana_K, при условии, что она и для вас комфортна.

А представьте, вас полицейский остановит документы попросит, и увидит бухого в нули гнома. Вот как вы ему это объясните?)

2016-09-16 в 16:38 

Идущий без цели
Рационализм и самоконтроль превыше всего.
Lana_K, при условии, что она и для вас комфортна.

А представьте, вас полицейский остановит документы попросит, и увидит бухого в нули гнома. Вот как вы ему это объясните?)

2016-09-16 в 17:14 

Lana_K
Идущий без цели, да, комфортна.
При общении в реальной жизни, я очень неохотно перехожу на ты и даже перейдя, ещё долго могу временами соскакиваю опять на вы. Но там, я физически чувствую необходимость дистанцироваться, т. к. человек реально оказывается в моём личном пространстве.
В сети же, мне дистанция кажется достаточно большой изначально, и переход на ты не является непременным показателем близости. Здесь, что ты, что вы, воспринимаются одинаково далеко. Конечно, при условии, что это устраивает обоих собеседников.
Кстати, а что было бы, если бы мне было не комфортно на вы?

А с полицейским, тут два варианта.
Для начала, я бы посмотрела, хватило бы у него смелости спросить про гнома. Не каждый решится озвучить свой глюк. Ну а если решится, то либо утверждать с каменным лицом, что никакого гнома в реальности нет. Либо завалить его кучей подробностей про мои нелегкие отношения с гномом-алкоголиком, с непременным требованием советов от него, как представителя закона, адресов гномьих наркологов и групп анонимных держателей гномов. И если он через пару минут этого бреда, не рванет от меня подальше, то даже не знаю. Тут главное документы ему в руки не давать. А то ещё догонять придётся. А вот за это уже и арестовать может с перепугу)

URL
2016-09-16 в 17:19 

Идущий без цели
Рационализм и самоконтроль превыше всего.
Lana_K, аналогично, у меня это ещё одна причина, почему не. Могу неосознанно туда-сюда прыгать с "ты" на "вы".
Звучит логично. Интернет одновременно и сближает, и держит дистанцию. А ещё тут не видно лиц, и обычно всем плевать на приличия.
Не знаю, я об этом не думал.))

Вы и правда неплохо продумываете наперёд, хорошая привычка.)
Первый вариант вполне может сработать, кстати. Но только если он не решит коллег позвать. Коллективные галлюцинации будет доказать уже сложнее. Особенно если гном ещё и спрашивать начнёт что-то типа "Слушай, что это за мужики, какого хрена им от нас надо? Дорогая, пойдём отсюда скорее, давай в бар лучше"..

2016-09-16 в 17:44 

Lana_K
Идущий без цели, как у Вас получается одновременно меня рассмешить в бредовой теме гномов-алкоголиков и напугать нюансами вариантов суицида???

М-да, ппсники же часто парами патрулируют. Об этом не подумала. Тогда без вариантов. Схватив за руку, нести безостновочный бред, обязательно в мельчайших подробностях, и проникновенно глядя в глаза, постепенно сократив расстояние, ухватить уже за пуговицу. Ну а дальше все по плану, не забыть про документы, отдать пуговицу гному, в качестве утешительного приза, он же у меня хозяйственный, и менять место нахождения, пока милиционеры не вернулись. С бригадой врачей, например)

URL
2016-09-16 в 17:48 

Идущий без цели
Рационализм и самоконтроль превыше всего.
Lana_K, понятия не имею, я ни первое, ни второе не пытался сделать намеренно. О гномах я вообще на полном серьёзе, между прочим.. :D

Ага. Но один часто сидит в машине. А вот в метро ребята ходят парами, а то и целыми квартетами.
А представляете, вот вы собираетесь убегать, а он такой "Я вас так понимаю! Вот мой гном тоже.."

2016-09-16 в 18:07 

Lana_K
Идущий без цели, ох, не щадите Вы меня))) сижу тут в одно лицо над телефоном хихикаю, народ вокруг скоро любопытством фонтанировать начнет.

Ну выбор-то у меня не очень большой при таком раскладе.
Либо послушать гнома и пойти в бар, причём вместе с милиционером. Правда тогда день считай пропал, к тому же будет реальная угроза разорения, так как милиционеры пьют больше гномиков.
Либо обмениваться контактами и дружить гномАми)

URL
2016-09-16 в 18:13 

Идущий без цели
Рационализм и самоконтроль превыше всего.
Lana_K, так и скажите им - у вас есть личный гном-алкоголик, который рассказывает вам анекдоты.

Вы как-то странно позиционируете себя при походе в бар со стражем порядка. Вы не должны за него платить. И за его гнома тоже.)

2016-09-16 в 18:33 

Lana_K
Идущий без цели, нет, я не готова делиться своими секретами с рядом сидящим людьми. Хотя... это скорее всего гарантирует мне отсутствие соседства. Надо будет запомнить этот способ, на случай если оно станет для меня слишком тесным)

Если он вытерпит весь тот театр абсурда, который я на него вывалю , да ещё и захочет продолжить разговор, то мне придётся пообещать на нём жениться, не то, что в бар прихватить компенсировать потрепаные нервы. А он, что со своим гномом на работу ходит? Или это про напарника, который в машине?)

URL
2016-09-16 в 18:37 

Идущий без цели
Рационализм и самоконтроль превыше всего.
Lana_K, вот вам и полезный побочный эффект. Лишь бы действительно не вызвали никого, посчитав вас сумасшедшей.

А может ему так понравится ваш водопад бреда, что он сам предложит.
Про гнома. И почему бы ему с ним не ходить. Может он у него карманный.)

2016-09-16 в 18:53 

Lana_K
Идущий без цели, чёрт, точно, можно же было карманного себе завести. Хотя, нет, карманный не справится с задачей. Это когда часто, но малыми дозами, тогда да. А у меня редко, но помногу, тут бета-версия не подойдёт. Да и голос у карманного писклявый.
Нет, мне мой больше нравится. Да и пережили мы уже сколько вместе.

Это смотря, что предложит)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пространство для мыслей

главная